详情
空中乘务培训协议
空中乘务培训协议
甲方(单位)名称:
地址:
乙方(学生)姓名:
性别:
现居住地住址:
居民身份证号码:
鉴于:1、本协议乙方为具备完全民事行为能力及独立承担民事责任的自然人。
2、乙方自愿签定本协议,并认同符合此岗位的招募条件。
甲乙双方经友好协商达成协议如下:
第一款甲方的权利与义务
1、 甲方在乙方通过甲方的面试后,对乙方进行乘务员培训服务事宜。
2、 在整个服务过程中由于乙方的联系方式发生变化而没有及时通知甲方,因而造成甲乙双方不能及时沟通或者导致甲方未能及时通知乙方参加乘务员的面试、审核、培训等工作,造成的一切后果由乙方完全承担,甲方对此不负任何责任。
3、 乙方参加培训期间,须遵守甲方管理。培训期间不遵守甲方管理或受到国家公安机关处理的,甲方有权终止培训。
4、 甲方有义务对乙方提供的个人资料予以保密,乙方有义务对甲方的业务及专有资料保密。
5、 凡能够准确反映在学习工作期间的音像、文字或照片等群体性资料,涉及到乙方、甲方及其合作单位有权在书报、广播、影视等其他媒体中作教学成果展、社会效益展。
6、 甲方按照用工单位提供的岗位名称、用工要求对乙方进行说明,但不参与、不解释任何薪资、福利等事宜。
第二款   乙方的权利与义务
1、 乙方自愿参加甲方空乘人员有偿培训。
2、 严格遵守国家和地方的法律规定,遵守社会公德,服从管理,努力学习,乙方的违法违纪行为均可导致本协议的终止。
3、 乙方应认真学习、严格按要求参加甲方的培训,并达到相应的考核标准。乙方应积极配合甲方的就业指导,服从甲方安排。
4、 乙方在培训期间应积极遵守甲方管理,不服从管理的视为乙方违约,甲方有权不再承担本协议规定的责任。
5、 乙方在培训期提出终止本协议,必须写出书面说明并经甲方同意方可。乙方单方面不履行本协议,造成一切后果有乙方自行承担。
6、 乙方在通过国内航空公司乘务员复试后,即视为甲方完成履行此协议,后续一切环节与甲方无关
第三款  培训费用
(一)  付款方式
1、乙方在签定本协议书的同时,须向甲方交纳培训费用人民币(大写)______元整(小写¥______元整),甲方在收到此款项后开始为乙方办理报名、培训事宜。
2、培训期满后,如乙方在甲方服务周期内未能通过甲方推荐的航司通过面试,甲方在服务期满后不在对乙方负责。
(二)退款条款:
本协议签定后,如乙方提出终止协议或乙方不按照本协议履行;或者乙方不按规定参加面试或者乙方面试合格而不按时报到这些情况均视为乙方根本违约,甲方对此不负任何经济损失及民事责任。
在乙方履行本协议的过程中,在培训周期结束前应严重违反校规校纪或同甲方达成一致终止本协议的前提下,甲方退还培训总额的部分费用。若在培训周期结束后乙方要求终止本协议,甲方同意但对此不承担任何经济损失,与民事责任。
第四款违约条款
1、 在本协议履行过程中,如乙方自行提出终止该协议,因而造成甲方不能继续履约,属乙方单方面违约,费用不退:由此造成的经济损失由乙方完全负责,甲方不负任何经济损失与民事责任。
第五款附则
1、 本协议自甲乙双方签字之日起生效,自乙方收到国内航空公司面试通过时终止;或退学及沟通终止协议时终止。
2、 凡因履行本协议内容所发生的一切争议,甲乙双方应通过友好协商方式解决。协商不成时,双方一致同意,由甲方所在地人民法院裁决,其裁决结果对本协议具有最终法律效力,本协议一式两份,甲乙双方各执一份,具同样的法律效力。
甲方(盖章):                                    乙方(签字):
年     月     日                                年     月     日